Docenti: Erica D'inca (erica.dinca@univr.it)
Macro Area: Scienze e ingegneria
Tipologia: Standard
CFU: 2
Classi ammesse: IV°, V°
Monte ore:
Il corso si propone di fornire agli studenti alcune nozioni base riguardanti il miglioramento genetico nelle piante ad interesse alimentare. Nel dettaglio, si vuole spiegare come il recente sviluppo delle biotecnologie vegetali abbia contribuito al miglioramento della produttività e qualità nell’ambito agricolo ed allo sviluppo di varietà resistenti a stress ambientali e a malattie. Sarà evidenziata l’importanza delle biotecnologie e dell’ingegneria genetica per il futuro dell’agricoltura che dovrà essere sempre più sostenibile e competitiva.
Basi di biologia della cellula e cenni di biologia molecolare
Esame a scelta multipla, 20 quesiti
Data | Ora | Luogo | Note | Turno |
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11
febbraio
2021
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14:30 - 16:30 |
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18
febbraio
2021
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14:30 - 16:30 |
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24
febbraio
2021
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14:30 - 16:30 |
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3
marzo
2021
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14:30 - 16:30 |
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10
marzo
2021
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14:30 - 16:30 |
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12
marzo
2021
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14:30 - 16:30 |
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Data | Ora | Luogo | Note | Turno |
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30
marzo
2021
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16:00 - 16:40 |
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Apertura iscrizioni primo appello: 10 marzo 2021 | |
Prova: Scritta
Tipologia: Test risposta multipla
(visualizza i contenuti della prova...) |
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16
aprile
2021
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16:00 - 16:40 |
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Apertura iscrizioni secondo appello: 30 marzo 2021 | |
Prova: Scritta
Tipologia: Test risposta multipla
(visualizza i contenuti della prova...) |