Docenti: Fabio Favati (fabio.favati@univr.it), Roberta Tolve (roberta.tolve@univr.it)
Macro Area: Scienze e ingegneria
Tipologia: Standard edizione D.M.934
CFU: NON PREVISTI
Classi ammesse: IV°, V°
Monte ore:
Il corso è focalizzato sul processo che porta allo sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Saranno presentate le diverse fasi che compongono questo processo, dalla generazione dell’idea al lancio del prodotto sul mercato. Nello specifico, le competenze teoriche saranno integrate da varie attività pratiche tra cui: produzione, analisi strumentale e analisi sensoriale di alcuni prototipi alimentari. Non si tratterà di classiche lezioni frontali, ma di lezioni dinamiche e interattive.
Obiettivi formativi del corso sono:
Data | Ora | Luogo | Note | Turno |
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20
marzo
2024
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09:00 - 14:00 |
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La lezione verrà tenuta dal vincitore della selezione in corso di espletamento | |
22
marzo
2024
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09:00 - 14:00 |
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Il corso sarà tenuto dal vincitore della selezione in corso di espletamento | |
26
marzo
2024
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09:00 - 14:00 |
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Il corso sarà tenuto dal vincitore della selezione in corso di espletamento |